Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp







Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






Пользователи: Antei

Инфо | Композиции | Фотографии | Подкасты | Видеоальбомы | Группы | Друзья пользователя | Блог

Пафос в Ванкувере - дорого стоит
Дата добавления: 04.03.2010 | 00:44

Ольга Кормухина и музыканты группы "Парк Горького" во главе с Алексеем Беловым побывали в Ванкувере на зимних Олимпийских играх и, как могли поддержали Олимпийскую сборную в Русском доме. Музыканты дали восемь сольных концертов - такого количества концертов не было ни у одного исполнителя из России. Также Ольга Кормухина и Алексей Белов приняли участие в финальном гала концерте на закрытии Русского дома, где исполнили Гимн грядущей Олимпиаде в Сочи 2014.



Если в спорте, без ложной скромности, не получилось никому ничего доказать, то в музыке Ольга Кормухина и Алексей Белов ("Парк Горького") не подкачали и за державу было не стыдно. Много людей после их выступлений подходили на улице, даже иностранцы и говорили слова благодарности. Приятно осознавать, что музыкантов заграницей ценят гораздо больше, чем в России.



Самым главным сюрпризом, который прозвучал на закрытии Русского дома стала премьера песни "Try to find me" в исполнении Ольги Кормухиной. Песня в далекие 80-е была хитом группы "Парк Горького".

Певица и музыканты группы исполнили впервые это произведение совместно. А также прозвучал неожиданный дуэт "Мальчики никогда не плачут" ("Boys") на английском языке, которая была в копилке группы "Парк Горького" и Ольги Кормухиной долгие годы и музыканты не решались это произведение выносить на суд зрителей, а тут пришлась к месту, её окрестили гимном нашей Олимпиады.



Не обошлось в Ванкувере без неприятных моментов. Музыкантов из российской делегации поселили в самую дорогую гостиницу Международного Олимпийского Комитета, где жили президенты, главы государств. Это доставляло определенные сложности, потому что каждый раз их обыскивали, когда приходилось приезжать или уезжать из гостиницы - это сложная процедура через сканер, иногда даже просили снимать обувь, потому что железные набойки дают сигнал опасности. Пафос - дорого стоит.


КОММЕНТАРИИ:
Поделитесь своими впечатлениями!
Для того, чтобы иметь возможность комментировать - зарегистрируйтесь или войдите на сайт!


Вернуться в блог